Бессонница

Олег Митин
Фонаря луч лениво клонится,
Тишь ночную пугая отсветом,
Наигралась со мной бессонница,
Путешествуя ночью по свету.

Даль ночная зарей румянится,
Скоро день заалеет солнечный,
Ну а мне вспоминать останется
Все, что я передумал к полночи.

17.07.2013