Угасает любимая звездочка...

Алёна Абакумова
Угасает любимая звездочка,
Не могу своих слез удержать
Почему заболело ты,солнышко,
Почему нельзя избежать?
Не могу я без слез и страдания,
На твой облик печальный глядеть,
Но в глазах есть все то же сияние,
Дай им Бог так вечно гореть.
И вся ласка, любовь и почтение
Остаются в тебе до конца,
Моя радость, моя незабвенная
Не хочу я тебя потерять.
Дай нам боже терпения, мощности
Перебороть этот гадкий недуг
Не губи мою душу напористо,
Не отнимай мою Гару,мой друг...