Моей

Вадим Мёдов
Так иногда охото бросить всё и позвонить,
но даже номер телефона я не знаю.
Так и хожу уверенно по краю,
Когда, на гордость плюнув, мог всё изменить.

И страшно счастливы мы были бы, я верю,
Молчать, смотреть в глаза, тонуть друг в друге...
Я не забуду точно твои руки,
Но так и буду, видимо, стоять за дверью.

И никогда уже твой голос не услышу,
А может повезет мне вдруг когда-то
Мне верить хочется, была б ты рада,
Но от одной лишь мысли сносит крышу.

Я знаю, ты на полпути, когда растает лёд...
Мне горько, больно, я молчу, любя.
Большая просьба: ты там береги себя,
Когда поднимет тебя в небо самолёт.