Из черно-белых снов

Любимая Игрушка
Весь мир тонул в грехах, безжалостно суров,
А ты дарил в стихах мне карнавал цветов,
Шептали лепестки на ушко по секрету,
Что родилась любовь из черно-белых снов.
***
Ты зря сказал вчера, что это лишь  игра.

.