Средь ночи проснусь...

Александр Анфилатов
Средь нОчи проснусь...
Бродят в поле туманы.
И тихая в них просыпается грусть.
Да, скоро уж год, как остался без мамы.
К ней  в маленький домик уже не вернусь.
Оставив поклажу у тихого сада,
Не сделаю больше я маме сюрприз.
Привет, дорогая, ты мне как награда,
А я как в прошедшем- неважный артист.
Хотел вот нежданно приехать. Но к ряду,
Видать ты во сне услыхала меня.
Привет, моя мама, позволь я присяду,
Чтоб после тебя, дорогая, обнять...