чайные дни случайно отчаянные

Котт Оревуар
Ставлю чайник, вскрываю череп,
/страх иллюзорности ноет в чреве/

кипяток заливаю до края,
квантовую кашу заваривая.

Моя приправа - особое мнение:
конфронтация и осеменение.

Кашный ум - элемент брожения.
Я идеальная точка зрения.

Ставлю чайник. Вскрываю вены.
Чай потек из щелей системы.