Встречаем Родственные Души

Галина Сафронова
Встречаем Родственные Души,
Их с полувзгляда узнаём...
Сердца забились в такт - "Послушай!
Отныне вам идти вдвоем!"

Взаимное проникновенье
И узнавание идёт:
Нужны друг другу, без сомненья!..
Для дружбы и любви черёд

Приходит... А затем - уроки
Мы примем, сердце приоткрыв.
Но неизведаны нам сроки,
Когда случается разрыв.

Успешно выполнив заданья,
Мы расстаемся, чтобы вновь
Найтись в глубинах мирозданья,
Познав и дружбу, и любовь.

А если слабость допустили,
Экзамен сложный не прошли?..
Наверно мы слепыми были,
Что Книгу Жизни не прочли...

Будь зорче, друг! Забудь про страхи!
Мечты сбываются не раз.
Когда Судьба расставит знаки
Для встречи Душ - используй шанс.

11.07.2013г.