НЕ НАДО СЛОВ, НЕ НАДО ФРАЗ!!!

Ева Бартен
Не надо слов, не надо фраз
Достаточно лишь взгляда
Прикосновенья хороши на этот раз
И этому я рада.

Мне все приятно, все удобно
А то что ты женат лишь повод
Твое безумие зажечь.

Красивые глаза , улыбка на лице твоем
Ты честен, очень пылок и очень ты далек.

Гроза все тайны разрешит
А дождик охладит  мое сознанье
Бог видит Сверху все и нужное свершит
Любовь, разлуку иль признанье.

Меня не надо торопить
Я верю в чудо, верю в сказку
Ты должен многое свершить
Ты должен подарить мне ласку.

Мне не хватает смелости для счастья
Мне не хватает гордости от боли
Тебе моя рука, тебе мое запястье
И мы уже играем свои роли...