Ты просто возьми меня в жены

Ирина Синецкая
Ты просто возьми меня в жены.
Поставь на балконе шины.
Я буду варить макароны.
Ты будешь водить машину.

И будут  расти дети.
А мы на них будем злиться.
И будут пакеты в пакете
На кухонной полке храниться

Пусть будет все очень прилично.
До боли, до дрожи, до фальши.
Пусть будет все очень обычно.
Обычно, как не было раньше.

Спаси меня от застоя.
А вдруг мне это понравится?
Я просто не знаю кто я
И как мне жить полагается.

Не будет звонков полуночных
А будут котлеты в тесте.
Но я буду знать точно,
Что я на своем месте.