heartache for minors

Раздва Тричетыре
чувства прошлого
пожимают руку
чувствам настоящего
и ангелы крутят рулетку
играют в лотерею
кто кому достанется
кто кому кто кому
говорят они
прыгая и хлопая в ладоши

а ты льёшь слёзы
о своей любви
ставшей былью
и украденной
на блошином рынке
обманутой на
предварительных выборах
архангелов в небесный консилиум
изнасилавонной под дланью
таких грозных северных туч

и ты сидишь
вспоминая что
всё это снилось тебе
уже сотни лет назад

а бог обхватывает
небеса за талию
тянет за собой
их океаны
танцев и свободы

бог хватает тебя
за руку и вводит
в вихрь прозрений
где все времена
лишь комочки в ладонях
и он смывает с тебя
все заботы и все долги
он смывает с тебя
всё проросшее
и никогда не посаженное

я твой маленький шпион
я твой маленький принц
шепчет он ей
я сделаю всё
абсолютно всё
что ты захочешь
и не надо будет
больше волноваться
переживать бояться
я сделаю всё
что только ты попросишь
куплю все звёзды
в супермаркетах
украду все песни
никем не слыханные
воссоздам все атлантиды
в которых ты когда либо жила

я твой я твой шепчет он ей
я твой я твой вдыхает он в неё

а она же глядит на него
глядит и безмолвно отвечает

прости, но

я уже давно не твоя