Благодарю

Гульнара Крым
За каждый вечер наш благодарю
За ночь и  на двоих зарю,
За день,сумятицу и суету
Гитары звонкую струну,
За благость,нежность рук
За сладость теплых твоих губ
За ложь, обман благодарю
Четыре стороны тебе дарю.