Не отпускайте

Дарья Литвиненко
Не отпускайте меня, пожалуйста, никогда.
Не оставляйте в этом ужасном мире.
Через тысячи верст прилетит к Вам моя душа
И расскажет, как страдаю в своей же квартире.


Ничего мне не радостно боле.
Тело скучает по Вашим рукам.
Между нами как будто море,
Не дающее спать по ночам.

Будь воля моя, я б переплыла,
Я бы перешла это жестокое море.
Пусть я в нём бы и померла,
Ну и что?! Ведь ради Вас совершу я такое горе.

Я за Вами в любое пекло,
В любой мороз побежала бы.
И любовь моя бы всё крепла,
От прикосновения вашей руки.

Не оставляйте меня никогда, пожалуйста.
Не стерпеть мне такой разлуки.
У меня опускаются руки,
Без Вашего в глазах огонька!