В мире, где много фальшивых улыбок

Антон Куперман
В мире,где много фальшивых улыбок,
правду достаточно трудно найти.
Истина скрыта в большой паутине,
сотканной лишь из обмана и лжи.

В мире,где водка дешевле лекарства,
где деньги дороже чем жизнь,
там процветает снаружи богатство,
но бедность цветет изнутри.

В мире,где мы давно позабыли
что есть добро, а что зло.
Но двери назад навечно закрыты
давно уж пропавшим ключом.