Про то, что такое цимбалы

Елена Албул
Если  маленькая  Варя 
Не  играет  на  гитаре,

Если  ей  пока  что  рано
Прикасаться  к  фортепьяно,

Если  трудно  не  на  шутку
Ей  ещё  освоить  дудку,

То  возможностей  немало
Предоставят  ей  цимбалы.

Инструменты  эти  тут
Просто  ГУСЛЯМИ  зовут!