Мы страдаем за народ

Фаниль Асфаров
Что за лето - непонятно.
Не дает нам Бог дождя.
Видно чем то прогневили.
Испытание нам не зря.

Даже это универсиада.
Понаехало чертей.
И безбожников и хамов.
Хрен поймешь каких мастей.

А ведь Бог он не Микишка.
Видит все, дай только срок.
Кто грешил, лукавил,"шишка".
Наградит, уж будь ты спок.

Ну а нам чего бояться.
Мы страдаем за " народ".
Только вот ведь пропадает.
От засушья огород.