ОЛ Фрегат

Павел Кротик
В паруса нам дует ветер,
Открываются моря,
Мы не зря живем на свете.
Подымайте якоря!

В приключения уходим,
Словно в омут - с головой,
Словно солнце на восходе.
Лишь вперед: наш курс прямой.

Уплывает наш Фрегат
К самым дальним островам.
Нам не страшен ураган,
Ярко светит солнце нам.

Не боимся ураганов
И вздымающихся волн,
Мы пройдем через туманы,
Станет добр тот, кто зол.

Тот, кто слаб - тот станет сильным,
Если рядом будет друг,
Станет мир вокруг красивей
И утихнет море вдруг.

Июль 2013 г.