С юмором жить...

Дмитрий Известный
Учила нас Родина с юмором жить,
Когда отправляла солдатом служить,
Когда я за сливой часа три стоял,
Когда Эверест просто так покорял.

Учила нас мама с юмором жить,
Когда заставляла  в шапке ходить,
Когда вместо моря,- в деревню возила,
Когда в зоопарк раз в три года водила.

Учила учитель нас с юмором жить,
Когда просила  тетрадки носить,
Когда вместо алгебры, химия шла
Когда кучу кнопок на стуле нашла.

Учила нас партия с юмором жить,
Когда нас просила упорно вступить,
Когда в институт мог легко не попасть,
Когда приключилась такая напасть.

Учил институт нас с юмором жить,
Когда без портвейна нельзя не дружить,
Когда дискотека в субботу была,
Когда однокурсница,  и не ждала.

Учила нас жизнь с юмором жить,
Учила нас - никогда не тужить,
Учила на все с позитивом смотреть
Учила нас жить, и нельзя умереть!!!