Опять ты скажешь, я тебе не пара?

Лариса Шахбазян Лапшова
Опять ты скажешь, я тебе не пара?
Что чересчур наивна и проста?
Прости, что не надела пеньюара,
И не танцую танец у шеста...
Я так устала от твоих нападок -
Ты строил счастье на моих костях...
Не знала раньше, как на баб ты падок -
Под каждой юбкой побывал в гостях...
Подруг лишилась... Что ж, спасибо мужу!
Не сожалею, знаешь ли... А ты,
Когда другим совсем не станешь нужен,
Не возвращайся... Сожжены мосты!