Пусть жизнь игра..

Олег Корсакас
Пусть жизнь игра...И крутится рулетка,
Мелькают дни, вращаются года.
Один заметит,как нагнулась ветка 
Роняя капли на поверхность льда.
Другой увидит солнечные блики,
На бедрах Mazerati и Toyot, 
И светятся рисованные лики
Улыбками зелененьких банкнот.
Легко им умным, со своим притворством, 
А я, умалишенный, вновь и вновь..
С завидным постоянством и упорством
Что есть и будет, ставлю на любовь.
Олег К. июль 2013