Суеверие

Иван Григорьевич Журавлёв
Знакомлюсь с девушкой, мечта.
Не всем судьба такую дарит.
Когда разделась - красота!
Тут и мертвец из гроба встанет.

Мы были с ней, как во хмелю,
Летело время незаметно.
Я не успел сказать: "Люблю!.."
Дверной звонок звенит победно.

И в миг закончился мираж.
- В окно быстрей, мой муж у двери!
- Да тут тринадцатый этаж!..
Она мне: - Не до суеверий!

13.12.2009