Отклик Урсулову О мечтах

Юрий Левин 2
Oh, please, don`t leave
Your dreams! Forgive
My simple wish:
Some tasty dish...
Пожалуйста, не забудьте
Свои мечты! Извините
Моё простое желание-
Немного вкусной еды