Ветер... Это он всему виной...

Анна Веселкова 1
Ветер заглянул под юбку мне...
Между ног ласкающе блуждая...
Холодком прошёлся по спине - 
Об опасности предупреждая...
Тут же "трёпку задал" волосам -
Скорость "умной мысли" замедляя...
Вдруг подол подкинул к небесам -
"Прелести" бесстыдно оголяя...
Я подол давай скорей ловить!
А, хотя, вы знаете и сами:
Разве нынче можно удивить
Голыми ногами да трусами?!?!
В голове мелькнуло: "О-бал-деть!!!!" -
Вспомнила в тот миг я, чуть не плача:
Ведь трусы забыла же надеть!!!!!  -
Так спешила, уезжая с дачи...
ЭТО ОН с ухмылкой наблюдал...
Вдруг, промолвил, протянув мне руки:
"Вы меня сразили наповал!
Даже не из лука!!! - из базуки!!!:-)
Не стрела в Сердечке, а снаряд!!!
И теперь помочь лишь Вы мне в силах!!!
О!!! Ваш "эротический наряд" 
Кровь в моих бурлить заставил жилах!!!
 Даже не пытайтесь возразить!
Я теперь всего сильней на свете
Жажду между Ваших ног скользить -
Так же, как скользил Негодник - Ветер..."

Ветер... Это он всему виной!
Только я претензий не имею! -
НАБЛЮДАТЕЛЬ  тот с тех пор со мной...
И о том нисколько не жалею...

:-) :-) :-)