Первый рассвет

Андрей Кудин
Морской прибой и крики чаек,
Я не забуду никогда,
Я не забуду встреч мне милых,
И моря синего глаза.

Я не забуду голос нежный,
И пусть пройдет хоть сколько лет,
До мелочей я буду помнить,
Наш первый утренний рассвет.