Затуманенность взгляда Незримый виток...

Наталья Перепеченко
***
Затуманенность взгляда… Незримый виток
Отношений,  отложенных ранее нами…
Многоточие бережно сложенных строк,
Будто прошлый итог, восхваляемый снами.
Перейдёшь на слова…и пульсацией хмель
Разрывает обиду у ржавчины боли.
За доверием туго закрытая дверь
Отворилась, со скрипом, звучащим в миноре.
Каждодневная пыль, обойдя диалог
Неконфликтных часов, переходит в усталость…
Пусть игра.. это значит для пули - висок
И у рифмы надежды какая-то малость…