Занемели стихи

Валенсия-Велиция
Занемели стихи,
             Не сверкает улыбка.
За какие грехи,
             Мести злая ухмылка?

Камень лег на груди,
             Изощренная пытка.
Защити! Огради!
             Смысла нет! Знать ошибка.

Все смывают дожди,
             Плачет жалобно скрипка...
О! Любовь! Уходи!
             Заскрипела калитка.

Занемели стихи,
             Не сверкает улыбка.