Прости

Мега Паша
Волшебным именем тебя я называл,
Нас было двое , кто тебя так звали.
Один ушёл,покинув боль, печали...
Когда произносил-твой слух ласкал.

И замирало всё внутри меня,
Когда склонялся и дышал тобою.
Как тешатся другие резедою,
Тобою упивался в ночь без сна.

Я наслаждался запахом волос,
И сладким ароматом нежной кожи.
Кружила голову парфюма капля тоже,
И терпкий запах от волшебных рос.

Пол сердца отдал я тогда тебе,
И получил подарком половину.
Когда казалось этот мир покину,
Твоё сердечко помогало выжить мне.
 
Теперь увы , обратно нет пути,
Но всё что есть- твои дары земные.
За то благодарю тебя отныне,
Споткнусь оглядываясь,ухожу... 
                Прости ...