Вожатым

Павел Кротик
Рано утром на рассвете
Просыпается вожатый.
Не хотят проснуться дети:
Мягко, сладко сны кружат их.

Подымайтесь, просыпайтесь,
И скорее на зарядку.
У вожатых много дел есть -
Всё-всё-всё по распорядку.

 Нашим вожатым скажем спасибо
 За лучшие-лучшие-лучшие дни.
 Ярко нам солнце светило,
 Но ярче солнца светили они.

Я не хочу, не хочу и не буду!
Дайте конфетку и шоколадку
Вместо второго и первого блюда
И расскажите про пальчик загадку.

Мы на озеро пойдем,
Пока нету лишних взглядов,
Но вожатый нас найдет:
Он всегда со мною рядом.

16.07.2013 г.