Время тает, как мартовский снег

Старик Мэнч
Время  тает,  как  мартовский  снег
Только  лучиком  Солнце  пригреет,
Мы  летим  впопыхах,  словно  это  побег,
Ни  себя,  ни  других  не  жалея.

Мы  бежим  все  вперед,  задыхаясь  в  пути,
Забывая,  что  воздухом  дышим.
В  этой  битве  с  собой,  от  себя  не  уйти,
Тихий  голос  мы  внутренний  слышим.

Но  не  верим  ему,  в  этом  наша  беда,
И  на  грабли  опять  наступаем.
Бег  по  кругу,  увы,  видно  наша  Судьба.
...И  по  новой  мы  ход  ускоряем.

Мы  торопимся  жить  и  спешим  кто  куда,
Нас  внутри  раздирают  проблемы.
И  проносятся  мимо  не  дни,  а  года,
Пролетает  Великое  Время...