И если вдруг ты вспомнишь обо мне

Яна Винокурова
И если вдруг ты вспомнишь обо мне,
То не о том, как губы пахли ромом,
И не о том, как будучи огромным,
Сжимался мир до мухи на окне,

Как дрожью билось тело и рвалось
Агонией запретного желанья,
Как я к тебе пришла, и обещанья
Не целовать сдержать не удалось.

А если вспомнишь - просто улыбнись,
Но не касайся больше даже взглядом.
Той ночью просто пробежала рядом
Та счастливо непрожитая жизнь.