Коровьи думы

Анатолий Баснописец
    
-Устойчивая.
Прочная.
Здоровая.
Рогатая.
Хвостатая.
Корова я.
Зачем живу?
Чтоб есть траву.
Зачем  м – м – м – мычу? -
Дом –м – м – м- ой хочу.
О чём я думаю, жуя?
Что ж я такая рыжая?!

                Мечтать  не  вредно.
         Думать – тоже.
И…наши  думы  так
         Похожи!
                7