ода юношескому фатализму

Юлия Липницкая
Ты был, ты есть, ты будешь не со мной.
И там, в тиши промозглой серой ночи,
Ты будешь гладить волосы не мне - другой.
И о любви кричать ей что есть мочи.
Она - не я, тобою будет наслаждаться,
Впиваясь в губы, руки и глаза.
Тебе и мне предречено расстаться.
А с ней найдешь покой ты навсегда.
Я знаю это правильно.Так нужно.
Кому? Зачем? Не время понимать.
Ошибки делать никому не чуждо.
Моя ошибка. Мне не стоило играть.
2011