Хочу всё знать! 1

Леночка Литвинова
Мой Дорогой Читатель, Вы Помните, когда-то был такой тележурнал " Хочу всё знать!"

Вот и Я хочу!! И главное очень люблю узнавать НОВОЕ!!
ВОТ РЕШИЛА И ВАС ПРИОБЩИТЬ...:))))

ПОЕХАЛИ, В СТРАНУ ИНТЕРЕСНОГО И НЕВЕРОЯТНОГО!!!!:))

 1) 7 миллионов $ – именно столько стоит, чтобы построить титаник, и 200 миллионов, чтобы снять фильм о нем.

2) Чтобы подняться на Эйфелеву башню, нужно пройти 1.792 ступеньки.

3) Каждый день примерно 200 миллионов пар в Мире занимаются любовью, рождается 400,000 детей и 140,000 умирает.