лето

Лика Поо
Ни о чем не думала с утра -
Оказалось - лето на исходе.
Для любви, пожалуй, я стара,
И любить давно уже не в моде.

Шесть ошибок - для одной любви -
Заплати немаленькую цену.
Если б змей в раю успел привить
К яблоне расплату за измену.

Белый дым кружится в волосах,
Не осталось собственной ни прядки.
Кто любил - давно попал в просак.
Кто не любит - тоже не в порядке.

Созерцаю главы куполов
И Днепра холодного стеклярус.
Много-много в жизни лишних слов.
Каюсь.