Благодарю...

Ирина Холомеева
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Как Феникс, возродилась я из пепла,
Твоей любовью я всё больше крепла,
Спасибо, что ты был в моей судьбе.

Мне снова захотелось песни петь,
И с миром добротою вновь делиться,
Мне повезло опять на свет родиться,
И снова захотелось песни петь.

Открыл мне смысл и сущность бытия,
Без ханжества, не мудрствуя лукаво,
Одной лишь фразой ты вернул мне право
На жизнь, промолвив: "Я люблю тебя!"