Железные нити...

Роман Долматов
Железные дороги словно нити,
Что связывают наши города.
И в городах тех серых и безликих
Живут те одинокие сердца.
Что каждый день мечтают лишь о встрече.
Мечтают лишь увидеться на миг.
И чтобы вечер кончился рассветом,
Но через день, а может через жизнь.
В даль вновь уносит стук колес железных.
Вновь испытанием мучая сердца.
Хотя и связаны они на веке,
Их все же разделяют города.
Но встретиться еще ,
Они хотят всегда.
Сердца не знают что такое время.
И им не ведом долгий путь разлук.
Они лишь путь страданий сокращают,
Стирая в голове железный этот стук...