***

Юлия Рачеева
Я узнал бы тебя среди тысячи снов,
А в череде пустых слов тебя потерял.
Думал всегда: "Любовь - основа основ",
Но лишь в мыслях, а на деле я солгал.

Я твой образ трепетно так сохранил
Сквозь года, и мимо мелькнут образа.
Я тебя лишь одну навсегда полюбил,
Стали мне Божьим чудом твои глаза.