Аппликация измены

Туманнаяя
Аппликация измены на отравленных путях,
Ты, конечно, сдался первым и отправил счастье нах
Впечатляющим масштабом отштампованных ходов,
Фантазировать не надо, все придуманно давно!
Путешествие по кругу посреди кривых зеркал,
Отражали мы друг друга, ты же тень свою искал!
Идеальное безумство прожевало наши сны,
Выплюнув чужое чувство под названьем "не нужны"....