Моя страсть к тебе безумна

Елена Ситник
Моя страсть к тебе безумна,
Как и, впрочем, ты ко мне.
Это все так не разумно.
И не сложишь в голове.
Для чего наши свиданья,
Вспышки в сумраке ночей?
И немые обещанья,
И печаль твоих очей.

Только страсть. Она не вечна,
Как дрова она сгорит.
Почему все быстротечно?
Он мне больше не звонит…

09.06.13.