Ничего не нужно...

Твоё Немое Кино
Вот проснешься однажды, забудешь, что было до,
А внутри тишина и ни крика, ни свиста пуль.
Все тревоги ушли за титрами в старом кино.
Ты научишься вновь безвозмездно любить июль.

Это вовсе не важно, какой ты к черте пришла,
Сколько раз спотыкалась, разбивая колени в хлам.
Кто услышал тебя сквозь рифмы, говорил - "Не та
За кого себя выдает. Она проще.

На грамм
Слова выдает заразительный смех, а не вой,
И пытается вечно сбежать от своих стишат."

Вот проснешься однажды - на душе пьянящий покой,
Ничего не нужно уже придумывать и решать.