Заир

Роман Долматов
Я трус.
Но лишь тебе могу признаться в этом,
Ведь верю, ты поймешь мой страх.
Страх потерять тебя на веки,
Страх не увидеть больше твоих глаз,
Не испытать смущения на теле,
И не услышать боле дивных фраз,
Страх не помочь открыть все двери,
Что в будущем захочешь ты познать.
И пусть порой, тебя не понимаю.
И пусть ты злишься часто на меня.
Ведь ты пойми. Я это точно знаю.
Ты мой Заир.
Тебе я мир свой посвещаю.
Не уходи. Останься до утра...