Дуло к виску

Твое Имя
Дуло к виску. Что ж, пожалуй.
Убила тебя. Теперь нестрашно себя убить.
Мы любили. Безумно любили кинжалом
По сердцу друг другу тихонько водить.

Мы хотели. Хотели укрыться от всех.
Даже нашли для себя эдем.
Думаю, что теперь вовсе не грех
Застрелить себя среди этих стен.

Мы убили любовь. Разве этого мало?!
Мы любили ругаться, мириться, с ума сходить.
Для нас вечности часто так не хватало...
Думаю, этого хватит, чтобы теперь и себя, наконец-то, убить.