До конца

Надин Бычкова
В глазах огонь,в душе искра..
Безмолвно будет пройден путь..
Я ждать готова хоть всегда,
И знаю,в этом будет суть.

Ах,сколько было позади
И сколько нас еще там ждет?
Наверно,нет таких,как мы.
Я сохраню наше тепло.

Я обещаю долго ждать.
И кто бы что не говорил,
Я знаю,будем до конца,
Одна душа ведь на двоих.