ЧУДО

Иван Григорьевич Журавлёв
Вот к пастырю приходит христианин,
      Душа его болит.
Измучен бедный совестью, изранен
      И тихо говорит:
- Святой отец, я обманул еврея,
      Большой ли это грех?
- Мой сын, так это ж чудо! Будь бодрее;
      - Ответил тот сквозь смех.

4.04.2006