Падающие звёзды

Алена Кириллова
С безмолвным криком падающих звёзд
Вселенная рождает бесконечность...
И только "под Луной ничто не вечно":
Ни тихий говор сосен и берёз,

Ни шум прибоя, ни поющий дождь,
Ни ветра тёплого разгульная беспечность...
В часах песочных время быстротечно,
И ни песчинки в пальцах не сожмёшь...

По звёздам,что срываются с орбит,
Не перечесть загаданных желаний.
Но чьё-то их заставило свернуть!?

И если  где-то молча закричит
Душа от горя, боли и страданий,
Сгорит звезда, ей освещая путь.