Каприс данфан

Марина Глориас
зарываться носом в родные плечи,
наблюдать за рыбой с железных пантонов..
кого-то, я слышала, время лечит,
а меня не вылечат сто патронов.

целовать веснушки и вслух смеяться,
рисовать на спине ногтями сети.
кто-то, наверное, может сейчас ухмыляться,
но мне бы смотреть как бегают рядом дети

по ночам молиться о новой встрече,
заставлять уснуть мыслительный караван.
спросит кто-то: "Вдвоем разве легче?"
-ахуенно! пардон муа сё каприс данфан