Дракоша

Людмила Березина1
Драконы разные бывают,
Ты на размеры не смотри.
Гляди, как дым я выпускаю
Хоть голова одна-не три
Могу я напугать при встрече
Из пасти выдохнув огонь,
Горячий словно угли в пЕчи,
Как эта жаркая ладонь!