Мне не хватает тишины

Лена Кофанова
Мне не хватает тишины,
Которая ласкает очи,
Уносит в даль миров иных -
Волшебных снов и к звездам ночи.

Мне не хватает тишины,
Которая откроет дверцу
В мир теплоты и шум листвы,
Где можно мысленно согреться.

Мне не хватает тишины,
Которая поможит мыслить
На гребне голубой волны
Известных истин, всё осмыслить.

Мне не хватает тишины...

10 июля 2013
Фото Автора.