Убей меня

Ольга Шумило
ты изменяешь мой опыт до предела.
на каждое «нет»-ты сама хотела.
опять разрываю между нами,
чтобы молчать ночами.
за сотнями стен и бетонных плит
кто-то скрывает свой спид.
ты не знаешь как сделать меня проще,
остановись. я буду громче.

___
убей меня,
смелей давай.
холодные чувства по стенам стекают.
никто кроме нас об этом не знает.
серость и грязь, и душа чисто белая.
в небе луна такая несмелая.
но проще уйти, в прозрачную тьму.
там на платформу, станция силы.
я так…
___

я так тебя давно хочу.
в комнате ветер, равнодушие палачу(равнодушию заплачу).
кажешься ближе, дай свою руку,
мы ходим с тобой по белому кругу.
лестницы вверх и лестницы вниз,
десятки мимо измученных лиц.
выходы есть, не всегда там где двери
только там больше счет в потерях.