Жёлтые розы

Олег Видяпин
         Жёлтые розы

                Приходит вечер , я жду тебя
                Простые свечи и ночь огня ,
                Вот звук усталый , родных ветров ,
                И тонкий запах твоих цветов.

                Забыты дрязги и быт зыбыт ,
                В потоках ласки наш рай открыт ,
                И лепестками усеен дом ,
                Немного сказки и на потом .

                Вином холодным раскрашен свет .
                Оно безумно немного лет ,
                Ещё в бутылке играет сок ,
                Мы пьём улыбки и день не срок .

                И даже вечность лишь миг в любви ,
                Здесь бесконечность , вот "се ля ви ".
                Не страшно вместе от жизни гроз,
                Прекрасно счастье средь жёлтых роз.