***

Хранитель Света
Тело наполняется смолой.
Темной, гадкой и густой..
От бессилия мне сводит руки.
И я слышу скрежет нервов,
Их натягивает дыба..
И держусь я на пределе
Главное не выпускать..
Главное молчать.

Я желаю тебе счастья,
Я хочу расчистить путь,
Я хочу открыть просторы,
Пусть все будет хорошо.

А с собой я совладаю,
И тебя я отпускаю..
Отрываю части воли,
Отрываю облако от неба,
Разрывая атмосферу,
Я смотрю на звездные просторы.
И ищу там новую звезду.
Но теплее солнца ничего не греет.